Yuquitas Rellenas


Ingredientes:
700 gr. de yuca blanca sancochada y aplastada
300 gr. de carne de res
1 ají amarillo chico
1 cebolla picadita
3 cucharadas de ají amarillo molido
Harina
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Preparación:
En una sartén freír la carne agregar la cebolla y freír bien, una vez que la cebolla este dorada agregar el ají picado, la sal y la pimienta. Retirar del fuego y agregarle un poquito del ají molido.
Aparte sazonar la yuca con sal y pimienta y el resto del ají molido, amasar esta preparación bien. ,
Formar bolitas con la masa hacerles un hoyo y colocar en el centro el relleno, cerrarlas, pasarlas por harina y freírlas a fuego lento.
 Servirlas acompañadas de una sarza hecha de cebolla roja picada, tomate, sal, pimienta, limón, y ají.
Se puede servir también acompañada de ají molido al que se le agrega unas ramitas de cebollita china picadita.
Nota: Para que este plato quede bien la yuca debe ser suave tipo algodón =)

3 dulces comentarios :

Carla ♥♥♥

Parece-me delicioso!
Bom fim de semana!

esperanza entre telas y pinturas.blogspot ♥♥♥

mmmm se ven deliciosas, gracias Sivia por compartir!!!!
Me gusta como lucen mmmmmm!!!!
Un gran abrazo!!!!

rosarod ♥♥♥

Hola Silvia, que rica receta! me encata la yuca. La ultima vez que la pobre eran como unas yuquitas picadas con papas para freir con un dip al que le llaman mayoketchup, mayonesa con ketchup, y un poco de salsa picante! muy poca solo para darle ese gustito. Buenas recetas! gracias por tu visita, visita mi blog premiosderosina.blog....