Buñuelos de Zapallo



Ingredientes:
1 taza de puré de zapallo
1 taza de harina
1/2 taza de agua de la cocción del zapallo
1/4 cucharadita de anís en grano
2 cucharaditas de polvo de hornear
sal, aceite para freír
Miel  o azúcar granulada mezclada con canela molida
Preparación:
Mezclar el puré de zapallo con el harina con el polvo de hornear, agregar el agua y el anís y formar una masa gruesa y uniforme. Dejar reposar en lugar tibio por 15 minutos.
Aparte calentar el aceite , echar la masa por cucharadas freír hasta dorar, escurrir y poner sobre papel toalla.
servir los buñuelos  con miel o espolvoreados con azúcar granulada mezclada con canela molida
¡Ahora a disfrutar esta deliciosa receta!!    

2 dulces comentarios :

CrazyPink ♥♥♥

ummm...k ricos..habra que prepararlos prontito.. =P

lobito ♥♥♥

De zapallo!!! me parece interesante ...habra que probarlos =P