Pionono de manjarblanco


Ingredientes:
6 huevos
3/4 de taza de azúcar
1 1/2 taza de harina preparada
2 cucharaditas de polvo de hornear
Manjarblanco (cantidad necesaria)
Preparación:
Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar el azúcar poco a poco, batiendo bien en cada adición (hacerlo por 8 minutos aprox.) o hasta notar que la preparación dobla su volumen, agregar luego el harina previamente cernida (tamizada) poco a poco mezclando suavemente.
Vaciar la preparación sobre una lata previamente engrasada y forrada con papel manteca que debe estar engrasada y enharinada, emparejar bien y llevar a horno previamente calentado a una temperatura de 200ºC por un tiempo aprox. de 15 minutos (una forma de probar si esta debidamente cocida la masa es presionando suavemente sobre ella si se humedece es porque le falta cocinar de lo contrario esta lista).
Retirar el biscochuelo cubrirlo con un secador y volcar sobre este, enrollar caliente y dejarlo así , desenrollar cuando este frió y rellenarlo con manjarblanco, volver a enrollar, espolvorear azúcar impalpable si se desea,cortar tajadas de grosor deseado y servir =)

4 dulces comentarios :

rosarod ♥♥♥

Aleluya!!!!! Por fin puedo comunicarme contigo !!!! Hola Silvia DIos bendiga tu alma. Espero estes bien en todo. Este postre que nos presentas parece a uno aqui que hacen que le llaman "brazo gitano, y esta relleno con guayava osea jalea o conservas, o jelly y a veces con queso crema. Es delicioso! tu propuesta suena tentadora! abrazos! rose marie

Creaciones 3Ch ♥♥♥

Ñammmm!! =P , intentaré hacerlo y te contaré mi proeza!!
Besos!!

KrIzTy & MoOty ~♥ ♥♥♥

Hola...
Que lindo y dulce blog que tienes
Te puedo afiliar?
me gusto la receta esta de 10 *-*
bye

Ladys Maza S. ♥♥♥

mmm que delicia! soy amante de la cocina.
Gracias por compartirlo =)