Pastel de Coco

Ingredientes:
Masa para pastel (receta abajo)
3 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de margarina derretida
2 cucharaditas de jugo de limón (exprimido al momento)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de coco rallado
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, margarina, jugo de limón y la vainilla. Agregar el coco rallado y mezclar suavemente, vaciar esta preparación sobre un molde forrado con la masa de pastel.
Hornear a 350º C ó 15º F por un espacio de 45 minutos aprox.
Receta para masa de pastel
Ingredientes:
1 taza de harina
1/3 de taza de manteca
1/2 cucharadita de sal
2-3 cuchradas de agua helada
Preparación:
Cernir el harina y la sal, incorporar la manteca y con ayuda de un tenedor o mezclador hasta granular, añadir el agua de a pocos e ir uniendo con el tenedor ( agregar el agua según sea necesario). Formar una bola con las manos, extender con rodillo al tamaño del molde, forrar el molde, presionando los bordes con un tenedor, rellenar.
¡Buen provecho!!!

0 dulces comentarios :